Девочки у кого есть животные собачки в особенности. Как беременность нормально с животными? Аллергии нет? Нам вот возможность выпала взять малыша чиха , вот думаю ничего страшного не будет?. С первой беременностью брали собаку долматинца, было все норм … Читать далее
Блины
29 июля 2018 15:35
Девочки кто нибудь знает рецепт, бабушкиных толстых блинов как в детстве? Поделитесь
Жара
28 июля 2018 16:12
Девочки как переносите жару? Дышать нечем ни дома не на улице, нос заложило ещё , капец вообще(
27 неделек
26 июля 2018 17:04
Для себя
Алименты
25 июля 2018 11:41
Девочки сама весь мозг вынесла. Вообще дело вот в чем, бывший муж платил ребёнку алименты из под палки. То работает то не работает. Я все то в суд, то к приставам, а приставы знаете те кто подавал как они работают, пока гнать не начнёшь на них они ни … Читать далее
Как то так
24 июля 2018 17:41
Девочки привет . Состояние мое сегодня прям не какое, такое чувство что с ума схожу ( я Всдшница
Девочки привет. Вот почему так происходит. Начну с самого начала. Раньше все было хорошо. Я гуляла с подругой с мужем и нашими друзьями. Ну конечно это происходило так пиво , сигареты, виски. Спиртное не часто , но сигареты курила. И тут в один прекрасный … Читать далее
Изжога
14 июля 2018 08:21
Девочки привет изжога не возможно замучала , что пьёте чем спасаетесь ? Пила молоко, но не надолго хватило