почти неделю такое состояние будто шатает и голова мутная. Не понимаю что за ерунда и прямо еле будто подташнивает ну прям еле еле, нервничала в понедельник со средним и каждый день нервы с ним. Думала может погода или что. Беременность не пишите я в … Читать далее
жевочки в вем подводные камни банкротсва и списание долгов? что это? Кто делал такое , поделитесь. Это получается никогда не дадут больше кредит? или как это все ?
Девчки что пьете что бы ходить в туалет по большому? я хожу дай Бог пару раз или раз в неделю. Даже позывов нет, прописывали мукофальк меня тошнить начало от него, думаю что еще попить бы?
девочки не важно что есть на ужин? если входишь в калораж свой? я не про торты, а например запеканка ем часов в 18 ложусьь поздно, нсли поем тупо овощи то ночью есть хочу и не могу долго уснуть
Есть кв 2 ка , и есть участок, вариант продать двушку , купить 3 а участок пустой так и будет , тк придется брать кредит на 3, или оставить 2 и взять в ипотеку дом хороший на участок. Круглогодичный?!