3 день болею, может ли от нее болеть глаза, когда поворачиваю в бок их или вверх,вниз. Когда прямо смотрю нормально, болит при этом голова. к врачу позже пойду
девочки что можно сделать из народного, что можно пропить, начинаю заболевать, тело ломить начинает, темп 37,4 устроилась на работу с понелельника люди меня ждут а тут такое😭😭, что из подручных соедств можно выпить, таблетки без врача не хочу
девочки , с мужем в разводе старший сыо хочет сменить фамилию ему 15 лет, хочет мою девесью, я тоже хотела бы сменить , на сколько сложно это все делать? Менять паспорт , еще есть мелкий ему тоже хочу сменить. На сколько это геморойно? Есть квартира … Читать далее
девочки есть смысл давать? только вчера вечером купили, но темпа получается с позавчера ночи и вчера к вечеру была, сегодня можно давать или уже нет, там поему в перввй день вроде говорили мне
я одна без мужчины, есть участок, есть 600 тр, есть вариант поставить мини домик где то 200 тр, или забор который стоит 300 тр и скважина тыс 200 из скаажины без фильтров нельзя пить воду, скважина выйдет в 250. Вообщем или скважина и мини домик без … Читать далее