как поступили бы вы, Сыну 15 будет, разок дрался в класе 6 и все на этом, я конечно же одна без мужа, в разводе, сын не драчун, но может что то ляпнуть, Вообщем что то в школе произошло сказал какую то девочку обзывали из класса, девченки какие то , … Читать далее
программа
21 сентября 2023 10:15
девочки есть какая нибудь программа что бы выбирать одежду по внешности росту и тд
Девочки чем обработать чуть порезали меня мезинец на руке , боюсь терерь тк уже было заражение удаляли ноготь, нашла салон , вроде первый раз меня без ножниц обрабатывали кутикулу, сейчас она резала ножничками не обработанными тк она их вытащила из упаковки … Читать далее
Сттуация такая,я работаю аля оператор 1 с моя задача печатать этикетки и сканировать кюар коды, тоесть по сути я не оператор 1 с а этикетчица какая то. с зп 45 тр Предлагают пойти на кладовщика с зп 55 но там материальная ответственность, Но сказали … Читать далее
что это может быть? шли месячные 3 дня обильно, 4 день так кое как ,5 день тоже кле как, вчера чуть на бумажке было, сегодня 7 день ее много на бумаге. и уже 2 месяц такое
девочки под ногтями постоянно грязь, окрашивает ногти изнутри, вроде в перчатках чищу овощи, но все равно что то их пачкает, чем можно убрать это, чистила и щеткой и пемолюксом, чем можно еще отчистить ,?☹️☹️?
кто разбирается? смотрите например заявлена сумма 38 тр а на возврат 19 тр присвоили , те половину, почему так? и все остальные по половин ??♀️это так положено?