в теме соответственно сам вопрос. как обработать и чем масляными растворами, таблетками....? ребенку 1,5 полоскать не умеет сам. Или что еще хорошо поможет от рыхлого горла?
НАм 1,3. Примерно с года спали 1 раз в день по 2 часа где то. ВВсе было ОК, Но вот уже где то неделю стал укладываться и в 12 и в 5. Правда дома конечно его не уложить вечером, а вот на улице в колясоке и с сосочкой — пождалуйста. Если же не поспит вечером … Читать далее
Мы сейчас ходим одим раз на часик. Но ходим во дворе и с домом — у нас частный дом. Сейчас на улице около 0, то выше то ниже. А сколько и как ходите гулять вы? Мне просто кажется что часик мало, но за этот часик мы все в грязи извазикиваемся. Летом то … Читать далее
Вопрос собственно вот в чем… Сейчас ребенку 1,2. Планирую отучать от груди, хотя бы к 1,5 годам. Сейчас кормлю грудью только перед 1 дневным сном и перед ночным, ночью-1-2 раза. Так вот интересует — нужно ли заменять сейчас их смесью с бутылочкой или … Читать далее
А в частности, после антибиотков. Мы пропили 2 курса с перерывом в месяц. Я подумываю пропить анаферон детскй и шиповник и другие морсы. А вы что думаете, или как укрепляли иммунитет после болезней? Возраст ребенка — 1 год 1 месяц
У меня у малыша (годик ) гемоглобин 108, сказали что небольшая анемия. Выписали мальтофер в сиропе, и зубы пожелтели. Буквально через несколько дней. Посоветуйте чем можно заменить? Я не хочу чтобы у ребенка были черные зубы!!! Может в каплях или что … Читать далее
Девочки, у нас такое случтлось значит. Нам уже год, и вот появились у сына как порелости в паху. Причем появились они после антибиотиков, а точнее после поноса от антибиотиков. Антибиотики пили в связи с ангиной. Так вот понос уже 2 недели как прошел, … Читать далее
девочки, послушайте нашу историю про болезнь. в общем началось все где то 30 июля. ребенок стал вялый отказывался есть. вызвали скорую 1 августа. поднялась температура до 38 прмрено. он посмотрели сказали что очень красное горло, поэтому не ест ничего … Читать далее
Ребенок хочет целый день спать. Ребенку 1 год почти. Так то он у меня активный такой, бегает уже сам. Но всегда быстро устает. а последнюю неделю болел то горло, то сопли рекой сейчас. Но темпы нет. И вот встает после сна а через полчаса опять газа трет … Читать далее
добрый день девочки. Нам на днях исполнилось 11 месяцев. Но есть некоторые вопросы которые в развитии малыша меня волнуют.1. Мы пошли в 10 месяцев ровно сами. Ходим уже месяц но до сих пор падаем. Равновесие держим плоховато. идет идет, хоп ноги заплетутся … Читать далее