Давайте объединимся))? Будем схемами обмениваться и опытом))А то моё вязание заступорилось на месте. Пните меня заняться и на конец-таки до вязать берет!!! ЛЕто уже началось, а у меня пока, что половина связано.
У кого были, хочу посмотреть как они выглядят в реальном мире, а не на картинке в интернете. Всем ли остались довольны? Какое качество? Цена оправдывает себя? Спасибо)
Было бы замечательно, если бы к вопросу подключились мастера)) Но и обычных людей интересно послушать) ДЕвочки, мне в голову идея пришла покрасить волосы краской, чтобы быть более рыжей) Но есть одно большое НО, я пользуюсь хной давно. Если я освежу … Читать далее
Пользуетесь хной и какие плюсы для себя нашли? я уже с ней 3 года и ни на что менять не хочу, есть такие же как я? А то меня тут переубеждают, что на дворе 21 век, а я всё по-старинке.
Если брать средне статистический доход семьи и желания, можно купить хорошую коляску в район 10-15 тыс?
Стоит ли брать люльку или лучше сразу 3 в 1? Какие фирмы оптимальны для нашей страны и совершенно не предсказуемой погоды? Вот присмтариваюсь к … Читать далее
Хочется сделать домашнюю красивую фотосессию с тематикой нового года. Так как сейчас уже не записаться к фотографам и времени уже осталось мало до праздника, а значит фотографии будут готовы не скоро. Кто дома делал не профи.съемку? Как расположить свет … Читать далее
Первый раз и вот что получилось. Немного не додержала под прессом, в след.раз буду знать.
Романтическая идея получилась. Подчеркивает-маленькая эйфелева башня)) Ну и цветочки на обложке. Этакий девочкин блокнот.
Первый блин..., но совсем не комом … Читать далее
Нужна помощь,кто тоже занимается скрапом?
9 декабря 2014 16:43
Девочки, как вы обложку продырявливаете, чтобы кольца вставить? пример:
Сейчас многие стали покупать чудо-приборы для домашнего маникюра и педикюра. Вот и я думаю попросить что ли у мужа такой подарочек... Напишите ваши плюсы и минусы об этом наборе? (не об этом, что на картинке-это пример, а о вашем и что за фирма). Благодарю … Читать далее
Учла я прошлые ошибки с деревом, прочитала много интересного и сделала сегодня вот такое чудо-«зимняя бабочка». Конечно, ещё не идеал, но я довольна. :)) Буду дальше совершенстовать навык! Делюсь«пробой пера»Кто тоже из вас этим занимается ))?