Куда делать обувь в интернет-магазине Next? Хотела сынуле заказать кеды белые, зашла на сайт, а там обуви совсем нет, или я не там ищу) Может кто подскажет, где можно посмотреть кеды типа конверсов)
Девочки, в прошлом посту я писала про многодетную семью (мама с 6 детками), папа бросил, когда мама лежала в роддоме с шестым малышиком! Самые необходимые вещи и обувь, игрушки собраны. Может кто сможет помочь в покупке самых первичных продуктов первой … Читать далее
Девочки! Срочно! Нужна ваша помощь!!! Многодетной семье (6 детишек), проживающей в г.Энгельс, нужна ваша помощь! Кормилец из семьи ушел и уже не вернётся. 25 ноября 2014 родился 6-й ребеночек, мальчик. Нужна детская мебель (двухъярусная кровать, кровать … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, на сайте понравились две пары сапог, не могу никак выбрать, можно ли заказать обе, а уже при доставке померить и выбрать. Вопрос в том: нужно оплачивать до примерки курьеру или уже когда выберу???
Вот надумала сшить самостоятельно буковки-подушки своему сынульке. Только вот не знаю, где купить хорошую ткань на такие буквы, может кто подскажет интернет-магазины проверенные и с хорошим выбором для них?
Девочки, что знаете про частные сады в нашем городе, может кто водил/водит своих деток или родственники? Про «Кораблик» знаем, а про остальные: Sun School, Солнышко или еще какие! Огромная к вам просьба, вот подумываем отдать наше чадо)))