Кому нужен Дюфастон? Энгельс
18 октября 2018 12:07
Девочки, кому нужна целая упаковка Дюфастона? Отдам за пару киндеров)
Как вам эта коляска? Или есть что получше? Какие плюсы и минусы вы заметили во время эксплуатации?
Девочки,кому нужна смесь нутрилон с рождения,800 грамм. Мужа попросила купить на случай кризов,а он купил большую,думал,чем больше,тем лучше) а ради пару раз такую коробку жалко открывать(
Нам 2 месяца. Мы полностью на ГВ, но вот неделю как у нас стало уменьшаться количество прибываемого молока. Сейчас у меня грудь практически всегда пустая, только прибывает, когда доча немного пососет, и то прибывает я думаю от силы грамм 40. После чего … Читать далее
Девочки, кто знает, есть ли где секция спортивной гимнастики для мальчиков у нас в городе? знаю, что давно было на стадионе, а сейчас нет(
Девочки,Энгельс!!! Подскажите,пожалуйста!!!
14 февраля 2016 11:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести подтяжки и шляпу для вечеринки в стиле Чикаго?) ума не приложу, где можно найти(
Девочки, кто знает проверенного посредника, у которого можно заказать с сайта картерс?
Девочки, привет! Кто-нибудь подскажет где купить недорогое детское постельное белье и матрац. А то надо в сад купить аж 3 комплекта белья!!! Ну, и матрац, соответственно, тоже не самый дорогой)
Уж почти через месяц нам исполнится 3 годика, в голове вообще никаких мыслей на счет подарка( может кто подкинет идеи, что своим дарили, пришелся ли по душе подарок?
Мед.карта для прохождения комиссии в детский сад. Энгельс!
14 мая 2015 09:40
Девочки, подскажите, пожалуйста, где приобретали такую карту