помните такие жевательные конфеты?
много лет их не видно было и вчера чисто случайно наткнулась на них в магазине и не прошла мимо, купила)) естественно это уже совсем не то, что было раньше… какие они были вкусные тогда
Законодательное собрание Петербурга в окончательном, третьем, чтении приняло законопроект, вносящий поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Теперь городской закон о тишине предусматривает административное наказание … Читать далее
в машине в последнее время укачивает, слабость, вялость, часто хочется в туалет, обостренное обоняние… как первые признаки по крайней мере в первую, было все именно так в начале. НО пару дней назад, закончились только месячные… И все это как-то … Читать далее
детский стульчик
31 января 2013 00:08
в чем отличие между Happy Baby Kevin и Happy Baby William ???
у нас есть с соседями из квартиры рядом общий предбанник, где как бы верхняя одежка, обувь и все такого плана… так вот у них двое детей, я у этих детей когда они были козявками старшей 2 мелкому год, была няней. до тех пор пока они не пошли в школу…и … Читать далее
бывают же люди
30 января 2013 01:47
сама придумала , сама обиделась в чем смысл то, в такой импульсивности
это же какой дурой надо быть, чтобы залезть с коляской и так в набитый трамвай, встать посередине и когда я говорю, что я выхожу на следующей, стоять как истукан, не выпускать народ и меня с коляской, да ещё и с таким видом умным мало того, что … Читать далее
что по детской карте, купить ИМЕННО ТО, ЧТО НУЖНО нереально
только как-то обналичивать ее, чтобы покупать уже за наличку в интернет магазине или магазин — склад
печально однако (
и всем спасибо кто откликнулся
трындец моим нервам
28 января 2013 14:31
у меня открыто 150 вкладок с этими детскими магазинами, телефон уже помирает от набранных мною номеров по этим самым магазинам, а толку никакого
либо вообще не бывает, либо не отвечают