Девочки, опять полезли волосы(( такое было месяца 3 спустя после родов, а сейчас опять. Я тогда пила Витрум бьюти, вроде помог, но может еще что-то посоветуете?
девочки, привет. Пошли мы на обход к врачам в 1,6, сдали анализы, пришли через 2 недели, чтобы сделать прививку, врач смотрит анализы, а у нас эритроциты в моче....5-6(неизмененные)… такого никогда не было, но я решила, что это из-за того, что Яна как … Читать далее
Девочки, а вы делали деткам такую прививку? Были мы у врача в 1,6 планово и нам сказали, что эту прививку внесли в календарь прививок и надо ее сделать. Ходим мы в поликлинику по страховке, вот я и не пойму это во всех поликлиниках так или нет?
Дорогие бебирушки!!! Поздравляю Вас от всей души с наступающим 2015 Годом!!! Желаю Вам здоровья, терпения, любви и взаимопонимания!!! И конечно МИРа!!! С праздником!
Закуски на новый год
25 декабря 2014 14:49
Девочки, кто что готовить будет? Может есть какие-то рецепты закусок? Вкусных и не сложных в приготовлении?
Девочки, прошу поделиться опытом, у кого дети пошли в садик с 2-х лет. Как долго привыкали, как часто болели, да и вобще как им там было?! Садик я рассматриваю как государственный так и частный, смотря куда получится попасть, ну и как сложится с хождением … Читать далее
Девчоночки, а вы уже думали, сто будете дарить своим крохам? Какие идеи у кого? Я вот попросила бабушку подарить нам тележку с продуктами ( как в магазине). Дочка любит все катать, машинки, коляску и т.д. Еще вот думаю о железной дороге и о кухне. У … Читать далее
Девочки, кто с какой коляской собирается зимовать? У нас есть прогулка инглизина эспрессо и еще осталась. Noordline Edel она 2 в 1, теплая, но дочке в ней не очень удобно, как мне кажется, прогулочный блок у нее узковат и капюшон как-то низко. Вобщем … Читать далее