Пряники Бирюлёво восточное
7 октября 2016 21:42
Девочки, где заказать пряники в форме листочков? Нам для садика надо
Девочки, может кто-то делал недавно ремонт и может посоветовать хорошую бригаду рабочих? Нужны именно проверенные люди, которые делают хорошо и быстро! Спасибо
Продаём квартиру м Царицыно.2-ка в пятиэтажном доме, на 3-м этаже. До метро минут 7-10 пешком, до парка Царицыно мин 15. Состояние отличное, недавно сделан ремонт, комнаты изолированные. Оставляем мебель и крупногабаритную технику(стиралка, холодильник … Читать далее
Прихожу в пятницу за дочкой в сад (ходим в гкп на 3 часа), а воспитательница протягивает мне грязные вещи Яны и говорит, у нас тут авария произошла… Вобщем вещи в крови… У меня шок. Яна бежала за мячиком, а её толкнул мальчик и полетела она лицом в машинку… … Читать далее
Задали нам в садике поделку сделать. Задание именно для родителей, тема " В мире животных" из природного материала, скажу честна, в поделках я не сильна, но решила, что надо, и вот, что получилось:
Девочки, может кто ходил или ходит туда? Я прочитала, что у них вроде есть занятия для детей с 2-х лет, еще не звонила не узнавала. Если кто знает что там за занятия, напишите пожалуйста. А то я вот думаю куда с дочкой ходить)) с года ходили на развив … Читать далее
Девочки, советуйте, что взять самолет, чтобы развлечь шилопопого ребенка. Дочь моя сидеть на месте может только когда мультики смотрит)) но мультики это конечно вариант, но не на очень долгий промежуток времени. Посоветуйте пожалуйста, что взять еще … Читать далее
Игрушки для девочек 2 года
20 июля 2015 12:08
Девочки, расскажите, чем играют девочки в возрасте от 2 до 3 лет, дочке в конце августа 2 года, все спрашивают, что дарить, а я даже не знаю(( игрушек вроде много, но наверно уже некоторые не интересны и приелись. Пишите все, буду рада вашим комментариям … Читать далее
Долго думала, как назвать этот пост, сначала хотела назвать его подстава свекрови, но может это и не подстава, просто я так все воспринимаю… ну да ладно, дело не в названии… Расскажу все с самого начала: Мы задумались о покупке трехкомнатной квартиры, … Читать далее