Подскажите, пожалуйста, если работа находится в Екатеринбурге, сейчас я на три месяца в отпуске без содержания. В октябре на больничный по БиР. Если я перееду в другую область встану там в жк на учёт. Они мне дадут больничный, который я могу предоставить … Читать далее
Продам готовый прибыльный детский центр (детский сад + школа развития).
Выгодное месторасположение, наработанное имя, есть база для набора новых ребят август/сентябрь.
Низкая аренда, видеонаблюдение, профессиональный персонал. Отдам все контакты для … Читать далее
Пдр ставили на 4 и 7 июля вроде... но как у большинства в эти дни была тишинааа) за две недели до пдр ездили раз в неделю по средам к своему врачу в роддом, с которой хотели рожать. Она смотрела и отправляла ещё недельку гулять. Когда третий раз пришли … Читать далее
Девочки, по какому сроку считают выход в декрет? В первую беременность у меня оба пдр отличались на несколько дней и вопросов не было. А сейчас по месячным 25.12.2018 а по узи 09.01.2019 (разница две недели). В декрет уходят же в 30 недель? По какому … Читать далее
Девочки подскажите Подушки, чтоб голова не потела. Невыносимо особенно летом, только ложишься вся голова уже мокрая. У всей семьи. Подушки разные попробовали недорогой сегмент, пух, синтетика, пух/перо, бамбук, синтетический пух. Какими подушками для … Читать далее
Когда узнали пол малыша?
3 июля 2018 11:51
Девочки на какой неделе видно пол? На скрининге в 12.1 (по узи) не сообщили, сказали мол рано ещё. Прошла уже неделя. Хочу сходить на узи платно когда лучше? Чтобы точно уже узнать)) очень не терпится, все говорят мальчик, а я девочку хочу очень очень … Читать далее
Девочки, сколько по времени можно пить канефрон при цистите?
Про своего "чудо врача" я уже писала. И на Ее вопрос жалобы есть? Сказала: да, цистит появился не проходит. можно что то прописать? Она: а ну это нормально во время беременности (в первую … Читать далее
Девочки, привет! СПАСИБО ЕСЛИ КТО ТО ДОЧИТАЕТ ДО КОНЦА! ?Наболело?
Посетила сегодня планово консультацию ?♀️ и опять ... на одной руке давление нормальное 121, вторая 145 (я говорю давайте, я сяду другой стороной чтоб рука также расслабленна была,а не … Читать далее