Здравствуйте. Мы с сыном обходим комиссию в годик. Были у окулиста, она закапала нам капли в глаза, ну и смотрела там своими приборами. Спросила ходит ли кто-нибудь в семье в очках, я ответила, что нет. Меня естественно это насторожило. Потом начала … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте. Моему малышу скоро годик, а на горшок ни в какую не хочет, не то что ходить туда, а даже сидеть на нем. Меня тут посетила мысль, может ему не удобно сидеть на горшке на попе, т.к обычная поза сидения на полу у него на ногах, … Читать далее
Привет, девчонки. Моему сыну 11 месяцев. Он не говорит, ну самое простое конечно мама и т.п. слоги только ба, дя… тут еще подружка мозг взовала у нее сыну 8 месяцев начал головой кивать нет, а мой не хочет. Я целыми днями как заведенная киваю головой, … Читать далее
Девочки, помогите))))) уже голову себе сломала… что пьдарить мужу на новый год. У него все есть, на это д.р подарила эл.зубную щетку))) уже думаю может ну его этот подарок-куплю «костюм тройку» носки и трусы… но подумаю и хочется чего-то нужного и чтобы … Читать далее