с пятницы начался кашель, а сегодня утром проснулся с диким криком, весь горячий… температура утром была 37,8 к 10,30 поднялась до 38,5((( Поставила свечку и сына уснул, вот теперь ждем врача...
Сегодня начинается по первому Станица, очень советую, супер фильм, сюжет держит в напряжении до последней серии. Буквально 3 дня назад до смотрела в нете, думаю ещё раз гляну)
Сохраняю для себя, может и вам пригодится)
Как выучить цвета и формы за один деньУ нас с Томом сложилась такая ситуация — в свои неполные 2 года он вроде и знает цвета, но путается. Так же дело обстоит и с фигурами. А решить нам этот вопрос раз и навсегда … Читать далее
Привет всем!Была у меня такая ситуация когда меня не пустили в магазин с коляской… Писала тут на сайте и с одной девушкой вышел спор на эту тему. она утверждала что имеют право… Чтобы не спорить я написала в роспотребнадзор чтобы выяснить кто же все … Читать далее
Привет, девченки! Расскажите пжл, кто как сдавал экзамен в ГАИ? Сами сдали или платили? Кто с первого раза сам сзал? В субботу экзамен будет, что-то я очкую… Боюсь нервничать буду накосячу где-нибудь...
13 июля воронежцы станут свидетелями необычного парада. В качестве участников — малыши в детских колясках и их сопровождающие. Это мероприятия, получившее название «Парад детских колясок», проводится в нашем городе уже третий год подряд.
С каждый … Читать далее
Привет всем))) Вчера вечером уехали к бабушке в ейск. полтора месяца будем купаться загорать и просто отдыхать от душного города)Ехали на поезде, несмотря на то что в поезде было жарко, сын перенес дорогу отлично, не капризничал… Весь вечер гулял по … Читать далее