Наткнулась я тут в инстаграмме на молодую девушку, которая настроена на так называемое естественное материнство. Она составила целый список для акушеров и врачей больницы, в которой будет рожать, в этот список входят следующие пункты: -рожать сидя -никакой … Читать далее
Если у вас завалялась тыква, то этот шикарный десерт просто находка!! Начинка у меня получилась жидковатой, но это не испортило ни вкуса, ни впечатления от пирога! Если вы не любитель тыквы, то все равно, попробуйте! Не понять даже, что начинка из тыквы … Читать далее
Девочки, подскажите, есть ли у нас в городе кто изготавливает на заказ развивашки? Книжки, или игрушки какие нибудь? Я знаю, что их можно сделать своими руками, но мои руки не из того места выросли=)) Что -нибудь такого плана? Для деток от года. Буду … Читать далее
Девочки-красавицы! Поделитесь, кто какие пьет витамины? А то осень… мало того что настроение не ахти, так еще и ногти слоятся, волосы лезут.Поделитесь проверенными фирмами, комплексами, или может еще какие секреты есть для красоты волос и ногтей?
Вчера отпраздновали годовасие Степашки. Даже не верится, что он был такой маленький.А еще больше не верится, что я носила его в животе.... Но время летит и вот уже годик... На праздновании были только родные и близкие, праздновали у моих родителей … Читать далее
Девочки, у нас такой период-все что вижу-все в рот.И я забеспокоилась, а если глисты? Или еще чего? Какую можно провести профилактику от паразитов и всяких кишечных гадостей? Нам 1 годик.
Девочки, чем ребенку помазать укусы от комаров? А то его бедного всего искусали, мажу йодом на ночь, но от этого толку нет.
Сегодня съездили к морю.Очень переживала, как Степка будет себя вести.На удивление, все прошло очень гладко.Даже спать на пляже он лег без особых капризов. Поели песка, поплескались в бассейне, позагорали.В общем, отдых удался.
Степашка болеет я пятницы, последние 4 дня температуры нет, только сопли и кашель. Мы эти дни сидим дома, я с ума схожу… Дня 3 он просто ужасно капризный… только руки, из комнаты не выйти, в туалет с ним, на кухню-с ним, капец… ор на ровном месте, игрушка … Читать далее
Опять море слюней...8 зубов вылезли, жевательные вроде еще не режутся, а слюни ручьем просто!!! У Степки из-за постоянной влажности на подбородке раздражение.Я мажу д-пантенолом, он вроде помогает, но не очень эффективно.Подскажите, может есть более … Читать далее