Затянули мы с этим моментом, а все потому что никак не можем найти крестного.Знаю что у девочек можно что бы была только одна крестная, а вот можно так у мальчиков? Можно ли крестить без крестного?
К году положено вроде 8 зубов,все они вылезли у нас к 9 месяцам,ну я исправилась на этом,а сегодня заглядываю в рот и замечаю что верхние четверки вылезли 🙈По виду им пару дней,нигде как таковой информации не нашла это нормально или чем то черевато  … Читать далее
Хотела дотерпеть до 6 месяцев но больше не могу мучаться😑У нас есть коляска 3в1 хеппи беби с одной стороны она мне очень даже нравится, но бывают такие моменты что нужно складывать колеса😬(Стоит в общем коридоре складываю редко)допустим что бы засунуть … Читать далее
Ребёнок на ив, я придерживаюсь режима кормлений через 3,5-4 часа по 120 мл конечно бывает что кричит и может проще дать бутылку что бы не кричал но перекармливать тоже не хочу, при укачивание на руках ребёнок успокаивается, а когда оставляю ребёнка с … Читать далее
Девочки кто оформлял в собесе выплаты до 1,5 лет как неработающие, у нас ребёнок прописан с папой, а оформляю я на себя и меня отправляют говорят что единовременное оформят а ежемесячное должен папа подавать на себя в том районе где ребёнок прописан, … Читать далее
Не знаю что делать, последние дня 4 ребёнок после кормления срычивает обратно бывает что и через час полтора может срыгнуть, раньше такого не было, около недели в смесь добавляю саиб симплекс, может это быть из за него или это смесь не подходит ребёнку… … Читать далее
Ребёнок ив, ему всего 2 недели, днём спит и ест, а вот вторую ночь подряд корчится пукает и плачет, толком не спит, это могут быть колики? или ещё рано? если колики стоит начинать давать средства от колик или рано ещё?