Девушки, после родов на второй день сильно стало повышаться давление, хотя обычно с этим проблем не было. Врач назначил канефрон и нифедипин, кто-нибудь пил эти лекарства? Ребенок на них не реагировал?
Девушки, мне в начале Б приснилось, что рожу 5 января( пдр 10), вот стало любопытно, у кого как было ?:)
Что дарили дочкам на 2 года ?
17 ноября 2016 07:30
Девочки, всю голову сломала, столько вариантов придумала, остановились на кухне или кукольном домике или синтезаторе и тут муж заявил, что ему кажется, что это все не то .... поделитесь что вы дарили?
9 ноября 2016 20:14
В 31,1 неделю весим 2 кг. У кого так было, с каким весом родили ?
Девушки, помогите советом, ситуация следующая: я и дочка прописаны в Москве м Беляево( живем в Мытищах), купили квартиру( Москва) и хотим в ней прописаться так чтобы встать сразу в очереди в детсады и после рождения второй дочки тоже там ее прописать … Читать далее
Девушки, я вот размышляю на тему того, что, когда родится малышка, подпаивать молочком старшую ( антитела и всякие остальные полезности, казалось бы не будут ей лишними). Но подпаивать думаю из стакана/ ложки и тд, не сисей тк опасаюсь, что уже рефлекс … Читать далее
Дочка 1,9 кушает только сидя на руках
2 сентября 2016 10:22
Девчат, за лето на даче дочка привыкла кушать только сидя на руках. У вас до скольки ваши ели сидя на руках? Как отучали? Я конечно этим наслаждаюсь, но и боюсь, что, когда вторая появится будут лишние скандалы из-за этого
24 июля 2016 20:00
Девочки, кто беременел во время гв и завершал гв в первом триместре. Как ваша грудь вела себя во время беременности? Была болезнена( как перед месячными)? Были ли какие то необычные ощущения- у меня вот примерно раз в неделю покалывает то одна, то другая … Читать далее