Милые, подскажите, а в Туле есть спортзал с режимом роботы 24 часа или до полуночи? днем нет возможности оставить ребёнка, а вечером уложил спать и поехала себе в форму приводить
Я уже потеряла все надежды, что скоро поползет! как села, так и перестала даже на карачки вставать)))либо лежала, либо сидела)а сегодня встала на карачки и поползла!!! у меня такая гордость за дочу, как будто докторскую защитила!???
Все не было времени)Наверно пока самый длинный пост получиться)))моя звездочка такая большая уже)вернее взрослая, потому что по весу мы Дюймовочки)весим мы 6545, рост 65))кушаем кабачок с удовольствием, брокколи похуже)любим полетать и улыбаться)показываем … Читать далее
Участвую в конкурсе Instagram, пожалуйста, зайдите и поставьте Лайк https://instagram.com/p/7pzz2SouC-/ может нам повезет, и наконец, обзаведемся своим углом?
девочки, чему учили своих деток в полгодика? мы пока пока машем, носик у взрослых показывает, в ку-ку и баран-буц играем, в ванной плех-плех делаем, и с соскай играем в «заряжаем… стреляй!»… чему еще научить?
девочки, начала прикорм с овощного пюре, кто считает, что это не правильно, листайте журнал далее, так вот начали с кабачка, сейчас едим брокколи.вопрос: сколько можно давать по максимуму? она ест с радостью и готова есть много…
есть такое комнатное растение каланхоэ, его сок очень хорошо закапывать от насморка, он раздражает слизистые и человек чихает, при этом из пазух все выходит)ну и весело когда вся семья чихает)мама в детстве капала)вот думаю с кого возраста можно?
ненавижу поликлиники и базары, от посещения базаров я могу себя избавить, а вот от поликлиник нет! ненавижу очереди, неработающие винтиляции и орущих, спорящих бабенок! и вообще я возмущена! во всех городах две очереди! до года и после года и идут через … Читать далее