девчата, кто заказывал в инете мебель?? не опасно? возможно, у кого-то есть приличный достоверный сайт? посоветуйте по этому поводу что-то. думаю брать шкаф большущий, стол, туалетный столик.
каждый раз.как веселимся с ребеночком и она начинает смеяться… хохотать… моментально наступает икота… которая проходит через минут 5-10.уже надоело. что это может быть?
доброе утречко всем) скажите, пожалуйста, Ваше мнение! кто верит в то, что подруга может позавидовать спокойному и правильному ребеночку???(к примеру, когда он спит крепко и много… и когда НУЖНО)), кушает хорошо… спокоен… и много других моментов… т… … Читать далее
сегодня нам 4 месяца!!!вроде ещё вчера узнала, что в положении… вроде недавно и роды были… а нет! уже целых 4 месяца прошло!!!скоро ползать… ходить… садик… школа… универ… свадебка барышни… там внуки… Иногда задумаешься так о скоротечности и как-то хочется … Читать далее
девулички, кто знает веселые и короткие потешки для 4х месяцев. когда одеваться, или под утренние процедурки или просто для настроения????) заранее спасибочки!!
девочки.караул! становлюсь психичкой!!! замечаю за собой, что не могу справиться с налетевшей ни с того ни с сего агрессией на меня. как вы приходите быстро в норму? боюсь, что начну на свою крошку отрываться.не прощу себе этого. валерианка не помогает … Читать далее