мамочки, помогите найти работу. могу работать и по 9 часов в день. ребеночек под присмотром.
КУПЛЮ!!!!! Pampers Premium Care. только Харьков
31 октября 2014 19:06
кто продает Pampers Premium Care. нужны 3ка. чем больше штук, тем лучше)) пишите)
подскажите акции,девчат!! харьков
12 октября 2014 21:22
пользуемся подгузами ПАМПЕРС ПРЕМИУМ КЕР. Цены взвинтили боснословные… глаза на лоб лезут уже… Может кто видел где акции на них есть?? заранее благодарю!
ув.мамочки!!! хочу послушать мнения! кто сознательно из вас отказался от прививания деточек? какие у вас на это причины. все кто «ЗА» прививки, пож-та, мимо.
помогите разобраться! у дочи всегда, как ложится спать(и днем и ночью) закладывает нос.сопелек нет, а просто дикая сухость. у нас дома всегда свежий воздух… часто гуляем… были в гостях на днях, та же история.нос заложило… чищу ватными палочками… помогает … Читать далее
хочется знать Вашего мнения.кто и к кому из врачей мировой и СНГ-практики прислушивается?? и отдельно Ваше мнение о Комаровском??
Девчата, сижу ща за компом… тихо всё вокруг… спокойно… как спохвачусь… и давай бежать искать дочу по хате… срываюсь по комнатам… залетаю в зал, отец на меня смотрит как на дурочку… я говорю запыханно:«А где Миля?», папа- «Так ты ж забрала её давно к … Читать далее
мамочки, подскажите, кто пользуется кенгурушкой или эргорюкзаком?? что лучше?? если можно фото пришлите свои? маленькую уже сложно таскать на руках… думаю вот штуку эту купить… но расстерялась...
девчат, где игрушки недорогие можно брать?))) сайты подскажите??? заранее, спасибо!
недели 2 назад у малышки началась непонятная сыпь. день есть, день нет… как это понимать??? один врач говорит ПОТНИЦА, другая орет, что у нас АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ(Рецидивирующий). Самое интересное, что только на животике и грудках. Спина, ноги, руки, … Читать далее