Вот так вот и развлекаемся! ;))) «МАМА ВПЕРЕД!!!»Дети искренне радуются и смеются от всего сердца именно тогда, когда им этого хочется! Спасибо судьбе за наших с @radik_timerbaev детишек! ;) Люблю не могу!;)
Отдыхаем уже на второй свадьбе за последние 2 недели.… детей дома оставляем… тусим!!!;))) они у на молодцы… играют и слушаются бабушку с дедушкой!;) А вот и наши детки конфнтки! Люблю свою семью! ;***всем хорошего дня и настроения!
Купила а оказался большой...98 размер на бирке, новый!!!! Зимний комплект унисекс(новый с биркой)!!! Каймано (аналог Ленне) Ткань мембрана 5000/5000. Утеплитель изософт: 300 гр — в куртке, 150 гр — в полукомбинезоне.Отделка капюшона, ворота, манжет … Читать далее
сыночку, нашему горошку счастья сегодня 3 месяца!)))пипец время летит… так не успеешь оглянуться как подбежит моё солнышко и скажет «МАМА» вес/рост 7200гр/61см с животика хорошо перевороачивается на спинку… со спинки пока только на бочок!))улыбается … Читать далее
Радмирке исполнилось 2годика! Наш малыш совсем большой! Говориь все… предложениями«Мама пойдем кушать кашу» «Мама пойдем гулять с Тимуркой» «Я пошел купаться с игрушками» «Поехали к бабули и дедули пойдем в магазин»… и т.д.... Рост/вес — 85см/12кг Обожает … Читать далее
Сегодня третья годовщина нашей счастливой семейной жизни!!!;)много говорить не хочу… скажу только что я счастлива, у меня замечательный а самое главное любимый мужчина, муж… здоровые дети мои мальчики!!! Что еше надо… совсем скоо переезжаем в новую квартиру … Читать далее
Всем доброго времени девочки!;)надеюсь у вас и вашей семье все хорошо!!! у нас тоже все замечательно! ;)Радмирке скоро 2годика… я уже начала готовиться!;)написала рецепт торта, капкейков и основных блюд! Начинаю делать клип и плакаты! ;)он у меня молодчинка… … Читать далее