Всем привет! У нас все все замечательно.… ремонт подошел к финалу! Остались мелочи! Осилили весь ремонт нашей новой трешки… за месяц!!! Сделали все от и до!Так что начинаем переезжать! я так долго об этом мечтала… что немогу поверить! Потом покажу вам … Читать далее
День рождение любимого мужчины!!! Я люблю тебя!!! Спасибо дорогой @radik_timerbaev за наших пупсов! Мы очень гордимся тобой:)))…
21 января 2016 17:01
День рождение любимого мужчины!!! Я люблю тебя!!! Спасибо дорогой @radik_timerbaev за наших пупсов! Мы очень гордимся тобой:)))ты наша опора!Будь всегда рядом с нами, а мы постараемся чтобы ты был счастлив!
Тунц-тунц-тунц… это надо произносить по музыкуСама над собой ржу!!! Наконец-то начали обустраивать свое гнездышко! Сделали везде теплые полы!;))) чтобы было комфортно в первую очередь деткам, так как они ведут половую жизнь… ну и нам конечно спокойней … Читать далее
Тимурке исполнилось 6 месяцев, уже 14 ноября, вес рост 68см и 9кг;)9кг вкусноты, 9кг счастья, 9кг огромной жизни... Радмирка солнце мое, разговаривает совсем как взрослый, кушает сам, засыпает сам и хулиганит сам тоже;)))))У племяшки д.р. был вчера… … Читать далее
Девочки, всем доброго дня!Давно не писала ничего, не потому что нет времени… а просто не хотелось! ;) У нас все замечательно, чему я безгранично счачтлива! Наши детки растут.… Радмирка молодец, так хорошо разгоривает, говорит все! Даже предложениями … Читать далее
Ну вот… знакомьтесь Тимур Радикович!!!Сегодня праздник у меня, Сегодня мне пять месяцев! Вы подарите мне коня, Чтоб мне скакать по лестницам. Еще машину я хочу, Желательно зеленую, Тогда с собой я прихвачу Семью свою огромную. Но мне опять мячи несут … Читать далее