Елена
Казань
Была в сети 19 августа 2021 12:48
Все
Вот с утра по раньше в ленту такого красавца! Высокий блондин малина-шоколад-карамель!Всем хорошей рабочей недели! Удачного дня!;)))
469
Всем привет! У нас все все замечательно.… ремонт подошел к финалу! Остались мелочи! Осилили весь ремонт нашей новой трешки… за месяц!!! Сделали все от и до!Так что начинаем переезжать! я так…Читать далее
381
День рождение любимого мужчины!!! Я люблю тебя!!! Спасибо дорогой @radik_timerbaev за наших пупсов! Мы очень гордимся тобой:)))ты наша опора!Будь всегда рядом с нами, а мы постараемся чтобы…Читать далее
269
Тунц-тунц-тунц… это надо произносить по музыкуСама над собой ржу!!! Наконец-то начали обустраивать свое гнездышко! Сделали везде теплые полы!;))) чтобы было комфортно в первую очередь деткам,…Читать далее
444
Тимурке исполнилось 6 месяцев, уже 14 ноября, вес рост 68см и 9кг;)9кг вкусноты, 9кг счастья, 9кг огромной жизни... Радмирка солнце мое, разговаривает совсем как взрослый, кушает сам, засыпает…Читать далее
963
Девочки, всем доброго дня!Давно не писала ничего, не потому что нет времени… а просто не хотелось! ;) У нас все замечательно, чему я безгранично счачтлива! Наши детки растут.… Радмирка молодец,…Читать далее
725
Ну вот… знакомьтесь Тимур Радикович!!!Сегодня праздник у меня, Сегодня мне пять месяцев! Вы подарите мне коня, Чтоб мне скакать по лестницам. Еще машину я хочу, Желательно зеленую, Тогда с собой…Читать далее
916
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще