У нас Зиппи 3 в 1. Я фанат этой коляски, она мое спасение на наших дорогах, ребенок в ней никогда не замерзал и у нее достаточно всяких «за», но сейчас есть веское мое «против». Сыну 11-й месяц, весим уже 13 кг.Зиппи все 20… Носить их вместе не реально … Читать далее
Сын очень плохо спит.Просыпается каждые полчаса с ревом, теребит грудь и сосет ее секунд 30, спит со мной.Уверенна, что дело не в зубах.Думаю отучить от груди, нам почти 10 месяцев и кушаем уже все, он просто меня мучает, вижу что грудь ему не нужна … Читать далее
Оформляю получение паспорта в 20 лет через гос услуги, столкнулась с проблемой, на сайте УФМС Оренбургской области номер КБК отличается от тех, что мне прислали в письме нос услуги.Теперь не могу понять какие реквизиты банка верные? Может есть у кого … Читать далее
У сына температура 38.8, давала нурофен сбивает на 4 часа и все по новой, жаропонижающее давать нельзя так часто. Врача вызвали, но пока он доедет… Что делать, ребенок весь горит!
Да, да, да… у нас будет Новогодняя фотосессия! Вообще я больной человек по фотографиям, чем их больше, тем лучше. Я давно мечтала о том, что когда у меня будет семья, мы каждый год на годовщину свадьбы или перед Новым годом будем делать фотосессию, вообще … Читать далее