Ладно би шур...Ладно кливр блу....Но Эээвик) ты-то куда) клиар и эвик были явно полосатыми ) сбегала даже хгч сдала....А вечером пришли месячные мои) потратила кучу денег на тесты, обрадовалась,намечталась и обломалась) хорошо,что мужа еще не осчастливила … Читать далее
Вот,как это было)сразу же после рождения, дочка правильно взяла грудь, поэтому проблем с неправильными захватами, с потрескавшимися сосками и тд не было. Кушала дочка каждые 2-4 часа по требованию, ночью тоже ела с такими промежутками. Прикорм начала … Читать далее
Родила год назад, месячные один раз приходили болючие… Сейчас 31 день цикла. Мы с мужем планируем вторую малышку… Делала вчера кларблю плюс… Нарисовал мне призрак, но сразу и голубой… Сегодня сделала, правда не с утра, другой фирмы тест погружной… Слаабый … Читать далее
Всем привет! Я так давно не появлялась на сайте, что навряд ли кто меня помнит)давайте снова знакомиться. Я- Настя, живу в Ярославле. 24 декабря 2015 года я стала мамой чудесной доченьки - Авроры. Первое время (месяца 4) после родов, я не особо осознавала … Читать далее
Начала убирать ночные кормления (через несколько дней годик). Дневные как-то легко у дочки отошли...не вспоминает даже. С 4 месяцев спала с нами...Пыталась отучить от груди ночью при совместном сне (предлагала бутылочку, держала на ручках) все равно … Читать далее
До 4 месяцев спала в своей кроватке, кушала 2-3 раза за ночь, снова спала. С 4 месяцев пррсыпалась каждые полчаса, переложили к себе… Спим нормально… Дальше временами зубы… Ок… Но сейчас-то что...8 зубов есть, восьмой вылез полтора месяца назад. 9 месяцев … Читать далее
Покупали на авито, выбор пал на комплектацию люкс, побольше получается, чем стандарт. Дочь активно встаёт по нему, пытается залезть на лесенку ^^ навещала ей там игрушек, купили качельку. Я тоже на нём упражнения делаю. Очень рада, что решились))) всем … Читать далее