Жил у нас раньше хорек Бендер, ой, как мы его любили… прожил 7 лет, опухоль, усыпление… прошло время, и вот, в нашем доме снова пушистый друг- хорепопа Ёта))) покупали в Москве, в питомнике. Малыш ходит в лоточек, не кусается, играют уже даже с дочкой … Читать далее
С ребенком нам с мужем помогают редко, но всегда, когда нам надо что-то сделать — сходить ко врачу, в кино, на мероприятия ночные… Иииии все, пожалуй… Потому что даже доки оформлять я хожу с ребенком… Но! Сегодня я поняла, что в помощи, видимо, нет надобности, … Читать далее
Скоро месячные, сегодня целый день хочется реветь белугой, лезть на стены. Глаза на мокром месте, душу рвет на части… Причин нет) ( ну муж в командировку уехал, но я- то знаю, что это пмс). Надо дожить до вечера как- то! Не буду же я при дочке реветь … Читать далее
Опять 25… Первый раз полтора года… сейчас уже полгода прошло ....( В прошлый раз муж пропил таблеточки и через 3 месяца хэхэй). Муж предлагает те же пропить 😀 а я думаю, надо идти врачам снова сдаваться))) как же сильно желание увидеть в первый раз своего … Читать далее
1) что помогает вашим деткам при взлете- посадке?
2) какие нюансы отдыха в Тунисе
Врач прописала элидел, супрастин и бак сет бэби. Лечим этим дочь 4-й день, особых улучшений нет. Ставили контактный дерматит ( предположительно, на воду, были в другом городе 3 недели).
Дочке 1,6. Дома, в гостях, ночью без подгуза. В нем только на улице и только потому, что просится, я говорю- пойдем в кустики… она соглашается, а когда ее сажаешь, берешь на ручки и тд- выгибается и терпит до дома или, если уже не может терпеть- писает … Читать далее
Девочки, у дочки сыпь вот, как на фото ( из интернета). Аллерголог поставил именно контактную аллергию, прописал супрастин, бак сет бэби и крем элидел. 2 дня прошло, лучше не становится. Предположительно, аллергия на воду ( жили 3 недели в другом городе … Читать далее
Уже 10 дней в Казани… домой только в субботу. У дочки сегодня после дневного сна поднялась температура 38,3. До этого у дочки были сопли, которые мы вылечили за 10 дней… теперь начала подкашливать. Смущает сыпь ( мелкие прыщики красные), которая началась … Читать далее
2 недели назад мне приплели Джа дреды ( это безопасные дреды из искусственного волоса — канекалона, которые приплетаются к своим волосам). Я давно хотела нечто подобное, но было жалко денег 👅 после своего др все же решилась на эту прическу и вот уже … Читать далее