Девочки, кто сталкивался, расскажите как происходит оценка квартиры банком? говорят что банк может и не одобрить ту или иную квартиру, заценщик там как то может подгадить))) правда нет?
Комсомольск!!!
2 июля 2015 10:36
Подскажите, где продаются виноградные листья? Может кто брал недавно или видел...Седня в самбери спрашивала, сказали нету!
Тут интересуются, девочки кто брал ипотеку в Сбере!Люди подали заявку на ипотеку вчера в Себре! Сегодня вот недавно приходит смс от 900 — «Ваша заявка на кредит одобрена. Сбербанк.» Что значит, все? Нужно дальше ждать звонка? Или идти в банк? Что делать … Читать далее
КОМСОМОЛЬСК! Загран паспорт!
14 июня 2015 14:06
Срок моего загранника истек, куда обращаться чтоб продлить или поменять на новый!? Делала давно, поэтому не знаю как сейчас продляют))
кто отдыхал с семьей в Приморье, или знает, зайдите!!!
8 июня 2015 03:01
Девочки! Кто знает или ездил, подскажите, куда будет лучше сьездить в Приморье, с мужем и ребенком?! Ребенку на тот момент будет 1,5! Либо хорошую базу отдыха, тихую, семейную! Либо может где то номер, с удобствами, т.к ребенок, сами понимаете!!! Буду … Читать далее
почему так?))
1 мая 2015 08:26
Лилия Долотова)Почему не могу комментировать Ваши посты? Я в черном списке?))
Принимаю ОК Джес, около 7 месяцев.Все было без проблем, никаких болей, месячные в срок, лицо очистилось! В этом месяце не понимаю что происходит! Стало тянуть живот, болит левая сторона- я так понимаю яичник(((( Что это может быть? Таблетки так повлияли … Читать далее
посоветуйте) Комсомольск
9 апреля 2015 14:15
Девочки Комсомольск!!! Посоветуйте, куда можно с дочкой сходить чтоб побегала, поиграла. Игровая комната! Нам 1,1.
ок джес и месячные
23 марта 2015 07:01
Пью ок джес! Седьмую пачку! Месячные всегда приходили вовремя, как следует, на 2,3 неактивную белую таблетку!В этом цикле пропустила одну, по своей глупости(( где то 9-12ую таблетку, сейчас точно не помню. Ее пить не стала на след день, пила дальше как … Читать далее
комсомольск, ногти! может кто знает....
11 марта 2015 10:54
… или посоветует хорошего мастера! Искала в инете, в основном в городе! Хотелось бы поближе, на Дземгах!!! Или хотя бы не 66, не Новое Ленина и т.д. уж очень далеко добираться...Может у кого есть на примете? Буду оочень благодарна....)))