Со вторника болею им.Сначала О.Конъюнктивит, потом О.Ринит, потом О.Тонзиллит… Все болит… Знаю, что антибиотики не помогают в случаях с вирусом, глаза хоть прошли… ттт… А сегодня и сын начал кашлять… у меня вообще все упало… Мы только в пятницу справку … Читать далее
аааа...что это?
18 февраля 2014 19:56
У сына конъюнктивит был, у меня сегодня буквально за пол дня дико стали болеть оба глаза… и из них гной… В поликлинике у нас нет офтальмолога, в платных все расписано… ГЛАЗВ БОЛЯТ ЖУДКО!!! Кажется, что с ними всместе пол лица наболело. Муж капли принес … Читать далее
Коньюктивит и насморк
18 февраля 2014 14:15
У сына насморк и из глаз зеленые выделения, также на 1 миндалине белый налет.Температуры нет. Педиатр назначила в нос Полидекса и все… сказала, что миндалину обмоют эти капли… А что с глазами делать?? Чай поможет? Кто сталкивался? И я так предполагаю, … Читать далее
У нас душевая кабинка, вечером иду купаться, а из лейки первая вода с запахом ПУКОВ, простие, сливается. Может, кто знает, как избавиться от этого запаха??? Лейку поменять, что-ли? Но и из «тропического ливня» тоже такаой же запах… Этоо всю кабинку на … Читать далее
а вы что делаете?
13 февраля 2014 16:55
Вы бреетесь, простите, или электроэпиляция??
ой, ну как же она мне нравится!
12 февраля 2014 22:52
Ани Лорак, я прям торчу от нее!
Что бы ва сделали??
12 февраля 2014 22:27
С подругой пошли в торговый центр, у нее ребенок, почти 3 года… В центре она присела на промоакцию-узнай свой тип кожи и т.п. ЕЕ сын начал колотить ногами тумбочку эту с аппаратом, сам аппартат… Обслуживающая девушка смотрела из-под лобья, но сказать … Читать далее
не хватает терпения на рисование
8 февраля 2014 20:55
Если я с сыном сожусь рисовать КРАСКАМИ, меня внутри всю переворачивает… мы начинаем рисовать тарелку, он потом делает на ее месте мокрую дыру..., дом с деревом-потом там опять 2 дыры....отправила мужа с сыном рисовать.