У нас 1-комн. квартира, на кухне все время, кроме ночи, на проветривании окно стоит.Батареи зимой горячие, но мы все время что-то мокрое туда складываем. Вот думаю-нужен увлажнитель или нет??
аллергия на солнце
31 мая 2014 20:11
Раньше не было, а теперь появилась… постарела что-ли??? к врачу надо ли идти? кто сталкивался и как решили проблему?
У кого дети-хоккеисты?
7 мая 2014 18:11
Со скольки лет отдавали? нравится ли им заниматься, тяжело ли для них?
Водить ли ребенка в сад?
2 мая 2014 01:44
Мы пошли в сад с прошлого сентября… Тут же начались бесконечные болезни+2 месяца просидели с гематомой над бровью дома, Слава Богу, все обошлось… докатились до того, что у сынули выросли аденоиды… В саду нового ничегошеньки не узнали, кроме того, как … Читать далее
аллергия на солнце?
1 мая 2014 00:06
Побыли под первым солнышком, руки немного загорели, но не обгорели! К вечеру на руках красные точки и чешется кожа. Этоо аллергия что-ли? У меня так не первый год.Потом все лето-ттт, не чешется.
седею.....
27 апреля 2014 01:08
Уже 5-й волос седой на челке вырвала… А мне только 27… Это что-старость в дверь стучится? Да и одеваюсь я не подходяще для седины в бороде....
Все болеют вместе с детьми?
21 апреля 2014 16:00
Я уже больше не могу… Как только мой сынуля сходит на неделю в сад, потом болеет и я потом начинаю болеть… В итоге, я с фефраля не забываю, что такое болючие лимфоузлы, горло и нос… И вот опять… Это у всех так? Или я такая доходяга????????? Пока сынуля … Читать далее
Как сбить температуру?
17 апреля 2014 18:05
Ребенку 3 года. Давала Ибупрофен-не помогает, или только на час и только через 1,5 часа после применения. Температура 38,6. Сыну холодно, ручки, ножки, нос-холодные… Сам весь горячий… Как мне его обтереть или искупать? Купаю в летней водичке-от трясется, … Читать далее
как мне вылечить кашель?
26 марта 2014 18:09
Уже 2-ую неделю кашляю… Сначала горло першило сильно, теперь кашель… Откашливается мокрота, но тяжело… часто с лающим кашлем в груди. Мне надо ср-во разжижающее мокроту?? Лазолван подойдет?