Сегодня поймала себя на мысли я старею дети растут быстро. Мужа конечно не уговорить, но хотябы себя с детьми хочу запечатлеть. Подскажите хорошего фотографа с душой и любовью к своему делу) будет мне и девочкам подарок на 8 марта с виде оплаты фотосесии … Читать далее
Marco Polo — автокресло для детей с рождения до 4 лет (до достижения веса в 18 кг Посое двух детей. В хорошем состоянии. Без дефектов. Мало бу.. Прошу обратить внимание, что в е таки оно до 2 лет максимум потом ребенку не удобно. В личные сообщения не … Читать далее
В преддверии праздника подарю духи
Calvin Klein. Совсем немного пользованные. Оригинальные. Для меня немного сладковат запах, хотя в классическом исполнении очень нравится… В личные сообщения не писать. Извините дорогие, выберу не по очереди а по личным … Читать далее
В позорапошлые сутки в ночь температура поднялась 39,8 ничем не сбывалась даже уколом скорой! Уехали в больницу ближайшую, о том что надо договариватся со скорой я не знала и нас привезли в такую ***. Я много больниц видела но это ужас ужасный. Два часа … Читать далее
Буду резюмировать каждый день наших страданий и поисков причин болезни
10 января 2017 00:45
Наверное больше для себя. Чтобы лучше проанализировать и принять правильное решение. Пошли вторые сутки температуры. Улучшений нет, пока максимальная была 39,5… Никаких внешних проявлений простудных кроме редкого кашля. Отказ от еды кроме груди. Был … Читать далее
У. Меня уже нервный срыв и истерика сколько можно уже....
9 января 2017 00:49
Ждала нового года в надежде что что то изменится, но нет. До нового года девочки болели непереставая до одно то другое всем переболели даже ветрянкой((( в садик не ходили середины декабря.а именно с сентября месяца месяца На улице мороз сидим дома нигде … Читать далее
Вчера дочь после садика пожаловалась, что голова болит и есть не стала ужин и очень вялая была. Потом попила воды повеселела, села мультик смотреть, зарумянилась. Я ее трогаю она горячая. Измерила 38,6. Дала нурофен положила спать и приготовилась к очередной … Читать далее