Дееевочки, УЗИ делала последний раз 10 марта, все было хорошо. самочувствие (если не считать токсикоз) нормальное. Болей, выделений нет. Общие анализы (при постановке на учет в ЖК) в норме. Но блииииииин, всякие мысли дурные в голову лезут: как там … Читать далее
Какие у вас есть полезные привычки?
2 апреля 2016 08:27
Ну например: каждое утро завтракать кашей; или читать книгу перед сном; делать зарядку; ходить на каток каждую субботу... Рассказывайте)
Поогрызалась немного с бабкой в очереди в поликлинике (причем не только я одна). Мне чето прям стыдновато, что я отреагировала на ее бубнеж. Но когда тебе в спину «Как вы уже достали, эти беременные», «Я когда была беременная таких привелегий не было» … Читать далее
Смотрю. Но смотрю просто, как сериал, не воспринимаю всерьез. Да, я верю, что существуют какие-то высшие силы и люди, обладающие даром, но именно это шоу воспринимаю, как шоу, по сценарию. Смотрела всякие разоблачения этого шоу, главные герои — почти … Читать далее
Это я о тараканах, девочки... Ситуация такая. Живем на этаже. На 2 жила бабка, неаккуратная, постоянно воняло из квартиры, тараканов потравит — они все наверх бегут. Бабка осенью умерла (царство ей небесное). В квартире никто не убирал, стоит она пустая, … Читать далее
Девочки, через недели три после смерти, мне приснилась мама и сказала, что я родила ей внучку. И назвала имя внучки. Вы бы назвали этим именем ребенка?