Нам в роддоме делали Бцж, все хорошо, вот нам почти 5 месяцев, сегодня звонит медсестра и говорит приходите в понедельник на пробу манту, зачем нам туда идти если у нас бцж? Я вычитала что манту до года делать не нужно...
Логопед Бахчисарай
21 января 2017 13:21
Девочки подскажите плиз есть ли в Бахчисарае логопедии и если можно номер телефона.
Ребёнок заболел, назначили кагоцел, первую таблетку он выпил в 15_00,когда давать вторую? На след.утро?или можно дать сегодня вечером? Просто по схеме первые два дня по таблетке 2 раза в день...
Был у нас не насморк уже как месяц.лечили то аквамарисом, то физраствором. Уже пару дней подкашливать начала, но кашель влажный,а в конце сухой становится.но не приступообразный. Педиатр посмотрела и назначила стоптуссин, а я почитала в аннотации что … Читать далее
Прошло1,5 месяца после родов, и пришли месячные. С предыдущими родами их не было до полгода,пока кормила. Но сейчас у меня молока стало мало((( и грудь перестала так наполняться как раньше, и малая начинает психовать из за того что молоко не прибывает … Читать далее
8 дней назад у дочки поднялась температура 38 потом ещё 2 дня держалась 37.8,,ещё она жаловалась на боль в животике, поехали мы в больницу, врач посмотрела и сказала что вирус, назначила арбидол и нифуроксазид, т.к у неё был жидкий стул 3 раза в день … Читать далее
Где можно взять детский костюм на прокат? У сына утренние в среду, нужен срочно костюм ёжика. Либо может где-нибудь можно купить хотя бы маску?! Напишите адрес!
Нам 5 недель и у ребёнка уже недели 2 сопли, но они не текут, а ребёнок просто хрюкает.особенно когда спит по ночам. А сегодня даже когда кормлю, то начинает хрюкать.врачу говорила, она сказала просто карать аквамарис и все. К Лору только на след.недели … Читать далее