Привет всем! Как Ваши дела? А у нас сегодня первая официальная годовщина (и почти 3 года совместной жизни)! Ровно год назад, в этот день нашему счастью не было предела- радость, свадебная суета))) и вот он годик пролетел. Вот такие новости у нас сегодня … Читать далее
Приветики! Девочки, сегодня с самого утра живот в тонусе, как комок, прилягу вроде отпускает не много. Пила и но шпу и свечи папавериновые ставила и что то не особо помогает, да и доча сегодня гипер-активная- ворочается там. У кого может было такое … Читать далее
Девоньки всем привет! Такая ситуация 31 августа у мужа день рождения, отмечать он не хочет- под предлогом, что ремонт и денег и так нет. А я вот думаю позвать друзей близких тайно и когда он прийдет с работы, а тут бац- сюрприз. Разумеется подарок тоже … Читать далее
Привет всем! Пришли мы с узи. Ждала его очень, так как гинеколог все время придиралась к нам (писала в предыдущих постах). Ну вот наши новости: все хорошо, опережаем срок на 5 дней, весим 1958 грамм, все параметры в норме))) Я очень рада и пред буду … Читать далее
Привет всем! Как Ваши дела? Нам сегодня 32 недельки. Завтра идем на 3 плановое узи, жду не дождусь, а то гинеколог сказала на 30-31 неделе, что вдм всего 29.Теперь переживаю, но уверенна что у нас все хорошо, просто мы не крупненькие ) ) ) А еще все … Читать далее
Приветик мои хорошие! Посмотрите какую красоту делает моя соседка! Это только несколько фоток, если кого заинтересует, то скину ее страничку в контакте!
Привет всем! Были сегодня на прием в ЖК, анализы наши потеряли, прибавка за 3 недели 1,7 килограмм- общая прибавка почти 5 килограмм. Все хорошо, но ВДМ по измерению гинеколога 29. По нормам на этих сроках ВДМ варьирует от 29 до 32, но гинеколог подняла … Читать далее
Всем привет! Ну вот мне и стукнуло 26))) Муж рано уехал на работу под предлогом, что много заказов, а оказалось помчал за цветами. Приехал, поцеловал меня и я открыв глаза увидела, что вся кровать в красных голландских розах)))а еще заинтриговал подарком … Читать далее