Привет всем! Ну вот и мы дождались… Сегодня прорезался наш первый зубик, точнее два. Доча достойно с этим справилась- днем капризничала немного и все, и то около недели. Ночи тьфу тьфу были спокойными. Так что- добро пожаловать нам в ряды зубастиков!
Всем привет! Как Ваши дела? Как детки, пузики? Моей конфете сегодня уже 6 месяцев- как же летит время. Сходили сегодня к тетеньке врачу))), все у нас хорошо, не считая того, что лезут зубки- мы капризничаем и то только днем, а в остальном тьфу тьфу … Читать далее
Всем приветик! Вот и еще месяц пролетел. Вчера моей бусинке было 5 месяцев! Две недели назад вес был 7300 и рост 66 см, какой сейчас пока не знаем. Завтра пойдем на прием в поликлинику. Лечим дисбактериоз, уже 2 недели пьем всякие не вкусные так сказать … Читать далее
Кажется вчера еще ходила с животиком, а уже прошло 4 месяца… Доча не может не радовать… смотрю на нее и такая радость на сердце, что она есть у меня. Во вторник пойдем на прием. Весили 4 дня назад 6900, рост 65 см. Любим улыбаться и хохотать, играться … Читать далее
Всем приветик! Хочу поделиться с вами красотой, которая делает моя сестра из холодного фарфора. Может кого заинтересует.
А еще такие магнитики делает
Вот нам уже и 2 месяца- еще одна маленькая дата! Ходили в поликлинику: прибавили за месяц 1100 грамм- теперь мы 5500))). Выросли на 4 см- итог 61 см. Все у нас хорошо, конечно за исключением наших щечек! Хотелось бы и Вам и Вашим деткам пожелать здоровья … Читать далее
Приветики всем! Девоньки у кого у деток был диатез? Чем лечили? Мы на ИВ, может у кого тоже на смесь был, какую кушали и на какую заменили?
Девули- красотули привет! Как то вот не сложилось у меня с ГВ(((, месяц доча покушала молочко мое и оно пропало((( перешли на ИВ. Кушаем с самого начала Нутрилон кисломолочный- все хорошо- какает отлично, не срыгивает да и кушает вроде с аппетитом, но … Читать далее
привет всем! ну вот и нам сегодня месяц! сказать сколько прибавили не смогу, так как в поликлинику пойдем только во вторник, так как у нас праздники. Мы уже улыбаемся, любим лежать на животике. Ну и из неприятных новостей- у нас болит животик, но будем … Читать далее
Привет всем! Как дела? Как Ваши пузики? как Ваши детки? не было времени добраться сюда и поделиться нашими новостями: 5 ноября нас выписали из роддома, но с учетом что мы будем ездить каждый день на осмотр ( вчера ездили последний раз). Теперь у нас … Читать далее