Екатерина
Волгодонск
Была в сети 28 августа 2018 13:31
Все
Обидно до соплей! Мы с мужем работаем вместе! Он ИП я ему помогаю. Несмотря на текущий дикрет все равно работаю, а сыночек с бабушками. И вот неделю назад мы ездили по делам и нашли в магазине…Читать далее
521
Странная боль! Все началось ещё в обед. Я сидела на диване и работала. Сидела в позе Будды и на руках ноутбук, закончив я встала и почувствовала как правую ногу пружинит, как бы не могла полностью…Читать далее
440
Почти на диете :-) Вот и я решилась на вроде как диету. Всем известно что воды в день надо выпивать 2.5 литра, но мало кто выпивает этот объём. Вода улучшает обмен веществ, ускоряет метоболизмы,…Читать далее
273
Как часто в день ходят ваши детки в туалет в 8 месяцев? Уже как неделю ходит проктически после каждого приёма пищи, прям как утенок?
270
MAMA.♥ Волей судьбы одна юная мама, Сына родила на полюшке прямо. Еле сумела добраться к мосту. Но ни одной здесь души на версту! Некого было на помощь позвать. Интуитивно несчастная мать, роды…Читать далее
345
Девочки блага весть, больше не надо худеть! Во Франции запретили брать на подиум истощенных девушек http://www.1tv.ru/news/world/298531
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще