Через неделю с дочкой едем на море. Нужно купить какой-то крем дочери, один от комаров и другой чтоб не попеклась на солнце(ей 2года); и себе крем для загара. Может посоветуете крема хорошие и желательно дешевые. И ещё вопросик: море — перемена климата, … Читать далее
У моей подружки после кормления обвисла грудь, может кто пользовался каким нибудь кремом или гелем, чтоб как-то их подтянуть и убрать растяжки. Спасибо всем за совет.
Вчера спекли мы куличики с изюмом, апельсином, лимоном и ананасом(вкуснотища). Сегодня ещё спекла сырную паску, яйца покрасила, сейчас пойду ещё колбаску запекать. Ну и фото с моей помощницей.
Цифекон и нурофен сбивают ненадолго.
Недавно закончила смотреть сериал *Ради любви я всё смогу*(супер) Сейчас смотрю *Верни мою любовь*русская мелодрама, очень нравиться. *Гримм*фантастический триллер. и *Кёсем султан* смотрю по мере выхода. Что могу посоветовать вам: *Он-дракон* — фантастическая … Читать далее
У нашего папы географический язык(волнистый по краям) У меня обычный. А вот у дочери с левой стороны языка что-то непонятное(типа рисунка). С рождения не замечала, заметила где-то месяц-два назад. Оно не воспалённое, просто как рисуночек. Я думаю это … Читать далее
Вроде-бы недавно беременная ходила, а уже дочь такая взрослая. Много чего говорит, перечислять не буду. Смышлёная, принесёт, что попросишь. Кушать говорит — ам, когда видит тазик, знает что буду её подмывать, говорит — мий-мий. Очень любит чай, после … Читать далее
Вчера в11.30 сделали прививку (капли в рот), на вечер поднялась температура 38, педиатр сказала поставить свечку. Темпу сбили, ночью не было, в 6 утра 38,2 — свечка — темпы нет. Сейчас дочь спит, ещё не меряла. ПЕдиатр сказала подавать ДИАЗОЛИН. Я даже … Читать далее
У моей дочери пелёночный дерматит, замучил меня окончательно.Уже два месяца борюсь с ним. Началось всё с покраснения, я начала мазать перекипяченым подсолнечным маслом, вроде начало уходить, но опять покраснело сильнее. Я стала применять Бипантен, стало … Читать далее