подружки помнят и знают, а кому интересно почитайте предыдущие посты, а вкратце так было у меня кровотечение 2 недели пила кровоостанавливающие не помогло, пошла на узи поставили внематочную, приехала в больницу №2(лесная) сказал врач нет не внематочная, … Читать далее
в общем лежу я в больничке в гинекологии сегодня попросилась к зайке своему с 11 до 6 побуду дома))) рассказываю что было у меня(начало в предыдущем посте) в общем пошла я сама на узи к Марченко поставила она мне прервавшуюся внематочную, рыдала я белугой … Читать далее
вкратце 1 мая должны были быть месячные пришли 9 — 14 закончились и 22 открылось кровотечение не остановилось по сей день, гинеколог назначала таблетки уколы не помогло сказала будем выскабливаться. дождалась понедельника как сказал врач пришла за направлением … Читать далее
и не только Оскол, что это такое? выскабливание как при ЗБ или это что то другое? когда выписали? ситуация такая, у меня кровотечение с 22 мая лечили лечили, а оно не останавливается, на днях усилилось, но у меня по числам как раз месики должны были … Читать далее
кто получал подарки от агуши? увидела сегодня баллы на пачках, у нас их много насобирала 10 баллов, есть ли смысл замрачиваться или правда присылают подарочки? ни когда в акциях не участвовала
такое ощущение, что я сломалась… кровь из носа каждый день идёт, но это ладно у меня в начале лета всегда так, но теперь хрень какая то с месиками… должны были придти 1 числа пришли 9 14 закончились, тесты все отрицательные были даже самые чувствительные, … Читать далее
в предыдущем посте уже писала, что пришлось экстренно свернуть ГВ, но сегодня не пойму, что со мной и с чем всё связанно, в общем извините за подробности, но всё же спрошу, я себя чувствую очень плохо у меня темпа 2 день грудь болит очень сильно(я понимаю, … Читать далее
пришлось экстренно свернуться, у меня открылось кровотечение пока сижу на таблетках и уколах все противопоказаны при лактации, решила бросить совсем тк смысла не вижу начинать опять и потом через пол года опять пережить это все, жалко крошечку… первую … Читать далее