Сегодня нам 39недель и 6 дней. Сейчас вернулась с последнего визита к гинекологу. ПДР у меня на 13 января попадает, то бишь уже на грядущий понедельник.Врач пощупала нас, измерила. И вынесла вердикт, что на днях рожу — Потеряла в весе, головка находится … Читать далее
Я вся в ожидании часа икс, как, наверное, и многие будущие мамы на последних неделях. Сегодня нам исполнилось 39 недель, цифра уже солидная, а от этого нетерпение возрастает всё больше и больше.Предвестники. Да мне кажется их нет вовсе:( По крайне мере … Читать далее
Никогда не было в жизни такой ерунды. А тут, на тебе, в начале 3-его триместра бахнуло. Сначала всё началось безобидно- редкие пятнышки и лёгкий зуд на правой икре. Потом высыпаний стало больше, зуд усилился. Пошла к дерматологу, та признала в этом аллергию … Читать далее
Открыла для себя такое средство для мытья посуды, какГорчичный порошок+Сода (1:1) Всё это перемешала в пиале, позже хочу использовать тару из под того же самого фери. И, надо сказать, эта смесь всё прекрасно отмыла, никакого жира и запаха. А главное … Читать далее
А теперь немного о повседневности. Узнала тут, что для большего комфорта пребывания в роддоме, лучше бы подготовить заранее сумочки со всем необходимым, что может там пригодится.
мой список таков:
Сумка № 1: Перед родами
1- Документы( паспорт, полис, … Читать далее
Будет девочка) А это значит не надо мучиться в поиске имя мальчика, потому что у нас с этим было ой как сложно: не могли никак прийти к единому мнению… А с именем девочки было все просто. Я предложила КСЕНЬЮ (так звали мою любимую бабушку да и, вообще, … Читать далее
Сейчас с мужем активно выбираем имена для ребенка.С девочкой сложностей не возникло… я предложила КСЕНИЯ. муж мгновенно согласился. Так звали мою любимую бабушку и мне всю жизнь нравилось это имя, Сашке, как оказалось, тоже) А вот с мальчиком все неоднозначно… … Читать далее