Девочки! есть здесь такие отчаянные, которые пили ее дважды? ну, к примеру, выпили, не помогло, и на следующий день выпили второй раз? результат был?
Галерея
Смотреть все фотографии
Творческое задание
13 ноября 2014 13:37
Девочки! У меня 9-ний сын учится в Республиканском музыкальном колледже. Там объявили конкурс. нужно придумать герб колледжа. Сейчас это флаг на котором нарисован камертон с вибрацией. Там есть номинация рисунок, подделка. В общем ребенок сказал нужно … Читать далее
Эпидуральная анестезия
12 ноября 2014 14:53
Девочки! расскажите кому делали? стало ли легче? Стоит или не стоит, если предложат? Есть ли какие то риски в связи с этим.
Подарок на Новый год мальчику
11 ноября 2014 13:13
Сыну 9 лет. недавно был День рождения. Голову сломали. прежде чем придумать подарок. Купили за 100 у.е набор химика с настоящими кислотами и т.д. (80 опытов). раньше просил похожий. Подарили, но особо восторга в глазхах ребенка не увидели. Сам не знает, … Читать далее
ношпа перед родами
10 ноября 2014 20:36
Девочки! Кто принимал на поздних сроках? С какой недели начали? И на каком сроке в итоге родились?
Выписка из РД № 6 г. Минск. Видео
10 ноября 2014 14:35
Девочки! Кто выписывался из этого роддома и заказывал там видео? Слышала там есть свой оператор. Может кто-то пользовался услугами. Поделитесь впечатлениями пожалуйста
Полендвица
8 ноября 2014 18:48
Девочки! у кого-нибудь есть проверенный рецепт приготовления этого мяса в домашних условиях? В интернете понятное дело их куча, но может кто-то что-то посоветует… Заранее спасибо
Опускается или нет?
7 ноября 2014 13:22
Мне кажется стоит на одном месте, а прошло ровно 7 дней. здесь нам 36,2
а на этих двух 37.2
Мобиль в кроватку
5 ноября 2014 11:24
Девочки! Купили мобиль заранее, как и все для доченьки. Уже больше месяца назад. Сейчас все собираем, стираем и встал вопрос… а когда вешать в кроватку этот мобиль? Сразу или по достижению какого-то возраста?
И расскажите пожалуйста про коврик, когда … Читать далее
Способы скорейших родов))))
3 ноября 2014 14:15
Девочки! Хочу родить раньше пдр (26 ноября). Через 2 дня у меня 37 недель. Хотелось бы максимум в 39 родить. Расскажите о способах ускорения этого процесса пожалуйста. И не осуждайте пожалуйста, я имею ввиду безопасные способы и доношенную беременность … Читать далее