Очередные строчки в копилку моей лирики. А чего сейчас больше всего хочется вам? Я почти месяц не заходила, столько изменений кто стал мамой, у некоторых появилась долгожданная полосочка, даже если не совсем долгожданная я все равно вас поздравляю — … Читать далее
Я расскажу, а ты меня послушай: Бывают у людей такие души — Они, как зимний сад под толщей снега: Внутри покой. Внутри лишь сон и нега.
Бывают души изо льда иль града. Они, как мелкий пруд за спящим садом: В них лёд до дна. В них холодно и пусто. В … Читать далее
Какой первым открывают конвертик/коробочку/ и тп 1 или 25 ? Логично когда начинать с 25 и вести обратный отсчет, сколько осталось дней до рождества или с первого все таки? Вот подумала в какую их запаковать 1 или 25 Сегодня прикупили кое что к празднику … Читать далее
А вы печете его на праздники? Да, я уже спрашивала год назад Но снова спрошу по поводу глазури: Как сделать красивенькую, не липкую, такую как на картинке, у меня почему то не застывает белок часто, может все дело в количестве пудры и белка, поделитесь … Читать далее
Я не готовила (стырила в ВК) хочу попробовать. С желатином делала только сливки и сметану, мне нравится, не знаю как с кефиром, думаю это просто эконом вариант.
Ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/336628286-67734963/?event=566098297Девочки, я уже однажды писала о Настеньке Черновой (дочке моей одноклассницы), у которой рак сетчатки обоих глаз. Тогда мой пост удалили из-за отсутствия подтверждающей документации. После этого … Читать далее
А ты попробуй, подари чуть-чутьтепла… У каждого в душе его запасы. Сегодня, завтра и добавь, ты за вчера… Не оскудеют никогда ведь души наши. Так каждый день тепла круговорот… Согреет одиноких и забытых. Вдруг чье-то сердце тихо запоет… Откроется, … Читать далее
Обожаю просто В Донецке осталась парочка любимых, когда собирались не думала, что буду даже за платочками своими скучать, а как шкала градусника оползла вниз, частенько вспоминаю и мне их так не хватает... В общем для тех, кто любит такие вещи http://www … Читать далее
1. Голубцы с грибами — белокочанная капуста — 8-10 листьев — вода — соль — по вкусу — растительное масло — 2 ст. л. для начинки: — свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г — томатная паста — 1-2 ст. л. — рассыпчатая рисовая каша — 1/2 стакана … Читать далее