кто так худел? на сколько и за какой срок похудели? утром и днем ем все, только меньшими порциями… первый день вчера был… самое тяжелое — это сон, я еле уснула… и ооочень хотелось съесть что-нибудь вкусненькое… этот период долго будет длиться??
вопрос вот в чем, получали мы по доходам, муж официально нигде не работал, если он устроился официально, нужно ли оформляться по доходам или будем получать только 130 гривен? сразу после оформления на работу нужно идти к ним или в момент переоформления … Читать далее
у меня ногти ломкие — ужас!!! если надавливаю на слегка отросший ноготь, то он бедненький сгибается… мягкие какие-то… творится это почти год(после последнего наращивания) вычитала в нете про «умную эмаль», там вроде идет много разных, какой лучше всего … Читать далее
вообщем такая ситуация, дочке почти 1,4 находились до последнего времени на гв, сейчас завершаю вскармливание, осталось убрать последнее кормление — перед сном, естественно начала заменять дневные, утренние и вечерние кормления коровьим молочком… но … Читать далее
дочке почти 1,4. прекращаю гв постепенно, ночью спим, под утро грудь не даю, днем так же, только перед ночным сном… в течении недели собираюсь и вечернее кормление убрать, грудь не наливаетсядевочки, вот в чем вопрос, кто отлучал в таком возрасте? обязательно … Читать далее
для автоматических машинВ основном проблема в том, что не отстирываются на колготках, носочках стопы, без замачивания не отстирывается, может есть порошок, чтобы отстирывал без замачивания? вообщем порошок на все случаи жизни??
Думаю поступать на заочное обучение, т, к, высшее образование никогда не помешает, но возникло масса вопросов: какую именно специальность выбрать, и так чтобы потом не сидеть без работы после окончанияё ну и финансовая сторона для нас очень важна, на … Читать далее