Беженцы Луганская и Донецкая область отзовитесь.
20 августа 2015 14:44
Начну с предыстории. Выехали в Россию в прошлом году, оформили временное убежище, так же имеем св-во участников го. программы, сейчас собираем документы на РВП. Регистрацию нам делает родственник (временную) каждые три месяца, сейчас продлили временное … Читать далее
вопрос, конечно, на форумах не обсуждают такого характера, но у нас в городе к врачу сразу не попадешь, запись только на завтра. В общем на лице есть небольшая родинка, которая в один прекрасный день воспалилась, как будто стала больше, вокруг нее красное, … Читать далее
уколы прогестерона срочно!
16 марта 2015 18:15
скажите, через сколько после последнего укола месячные должны пойти? Колола 1% 3 дня. уже третий день после последнего укола, а их до сих пор нет
как отучить ребенка писать по ночам в кровать?
23 февраля 2015 22:02
Помогите, как с этим бороться? днем более менее садиться на горшок, но бывает и в колготки, но ночью мы обязательно в кровать, высаживаю, бывает такое, что проснусь ночью быстрее ее высаживать на горшок, она орет, что не буду, ложу в кровать пять минут … Читать далее
наша история о том, как мы пошли в сад
2 января 2015 17:03
в Ноябре оформили в сад, сходили на два часа, все хорошо, а это была пятница… ну в воскресенье она заболевает, лечим дома, все хорошо выздоравливает, сходили уже на пол дня… на следующий день снова сопельки… естественно участкового врача вызывает, лечим… … Читать далее
краска для волос Estel 7/0
30 ноября 2014 19:26
девочки, кто пробовал оттенки 7.0 или 7.1? думаю закрасить мелирование, с отросшими корнями. Может у кого есть фото волос с этими оттенками
капельки детские от заложенности
16 ноября 2014 21:35
Какие капельки капаете деткам? до этого мы ни разу ими не пользовались, только аквамарисом. Выбор пал на: називин и виброцил. что еще ребенку даете, если только сопельки?
прижигание эрозии лазером
27 июля 2014 09:05
скажите, какие выделения должны быть? прижгла 10 дней назад, выделения желтые, водянистые… это норма? к врачу никак, никто не работает, военное положение...
Вчера был тяжелый день для всей моей семьи… когда это все закончится? за что страдают мирные жители, или моя свекровь, мой муж террорист?? разве они террористы?, наша собака... В общем кратко о главном, начали нас вчера бомбить около 6 утра. Муж ушел … Читать далее
Подскажите, у вас работает связь лайф? у меня уже около недели: только экстренные. Может кто знает, когда включат и почему не работает?