Ездил мой муж на 3 дня в другой город по работе. Сегодня, часа два назад, приехал домой. А я уже два дня с постели не встаю (отравилась, температура, рвота, голова раскалывается). Ну так вот, пока он там был, я ему ничего не говорила, ну думаю он там … Читать далее
Ездил мой муж на 3 дня в другой город по работе. Сегодня, часа два назад, приехал домой. А я уже два дня с постели не встаю (отравилась, температура, рвота, голова раскалывается). Ну так вот, пока он там был, я ему ничего не говорила, ну думаю он там … Читать далее
С утра плохо себя чувствую, вчера пришли М. После гв цикл ещё не восстановился ( вторые месячные после отлучения сына от груди). Такая слабость, голова кружится, измерила температуру 38. Что это от месячных или простыла я? Насморка нету и горло не бо … Читать далее
Девочки, чему ещё можно научить малыша в годик? Ладушки, сорока-сорока, пока-пока, привет, но-но-но, это мы уже давно знаем, показывает на пальчиках сколько годиков, в книжках собачек, кошек, зайчиков и т.д. показывает. Кто знает какие-нибудь развивающие … Читать далее
Девчули, во сколько ваши детки начали на горшок ходить? Моему год и три месяца и он ни в какую не хочет даже садиться на горшок, сразу попу поднимает, никак не хочет сидеть
Девочки, милые, вы вот так сразу пишите, что дареному коню… Ну так вот я не обиделась из-за денег. Слава Богу я и сама могу купить сыну и стараюсь покупать ему всё самое хорошее. Но тут дело в том что она всегда говорит что Макс- её любимый внук, её … Читать далее
Вот произошла такая ситуация пару недель назад. Пришла к нам в гости свекровь, мужа дома не было, пришла она со своей внучкой (девочке 5 лет, они вместе живут втроем — свекровь, её дочь и внучка, а мы живем с моей мамой) Ну так вот пришли они с подарком … Читать далее
Как вы думаете простит ли Сулейман Хюррем?
Девочки, есть кто поддерживает и за Ольгу Васильевну? Меня она прям уже бесит
ДЕВЧУЛИ, всех с 8 марта!!!