Проблемы со здоровьем, чнм вы заменяли еду на ночь вообще сама думала что не надо ничего вот прочитала некоторые дают чай, кефир, воду… хотелось бы чтобы он спал ночью нормально а не просыпался каждый час покушать, завтра начну на ночь давать бутылку … Читать далее
про отлучение.грудь каменная
15 октября 2014 22:29
Грудь каменная, кажется уже есть комочки сверху.что делать сцеживать до конца или до облегчения
про завершение ГВ нужны советы
15 октября 2014 19:35
Завершаю гв по состоянию здоровья! с утра не кормила грудь болела до ужаса только что сцедилась до облегчения там мало осталось молока.правильно я сделала нужно ли вообще сцеживаться?
девочки советы нужны!про грудь срочно
15 октября 2014 17:37
Решила завершить гв по состояни здоровья.грудь ужасно твердая че делать? с утра не кормила, сцеживать до облегчения? как правильно делать а то боюсь чтобы комки не вышли и вообще плохо нестало
думаю завершить гв,похудела ужасно(((
15 октября 2014 11:59
Как думаете можно ли завершать на таком возрасте? ребенок постоянно на груди за ночь минимум 7 раз может просыпаться и требовать грудь.похудела ужасно 48 кг(((((не знаю что делать? если завершать то как сцеживать и потом перетягивать или же просто сцедить … Читать далее