В 9 утра отошли воды… в 10:30 была уже в рд… сделали клизму-пипец… дали какую то таблетку… вот хожу по родилке… схватки нагуливаю… бобошеньки… но даже ношпы не дают((((
Сходила на прием, умоляла посмотреть на кресле))) Ура))) посмотрели… не самое приятное конечно, но обрадовали… шейка сглажена, головка уже встала (не поняла куда правда), дите крупное, но что то у меня там нормальных габаритов и должен пролезть))) сказала, … Читать далее
Странные ощущения. Но как описано, в распозновании схваток-не похоже, схваткообразных болей нет… С ночи и до сих пор, ощущение будто тянет низ живота, и побаливает в районе лобка, и отдает простите в задний проход. Хожу нормально, только чувствую эту … Читать далее
Для своего успокоения, сходила на узи, в жк платно (так как в клинике моей любимой все занято было). Пришла, осмотр длился минут пять… за это время доплер сделали… вроде все хорошо, осмотрели по быстрому дитеныша, поставили предпологаемую массу плода … Читать далее
Чувствую, схожу с ума… от страха. Чем ближе день икс, тем меня все больше колбасит. Мысли лезут, самые разные… а все ли будет хорошо, а как все пройдет? Боюсь за дите… какой он будет… мысли о всяких гипоксиях и т.п меня просто одолевают… ужасно боюсь… … Читать далее
Не пойму, опустился или нет... И не кажется ли он Вам огромным? Чувствую себя шариком… реально))) И в этой же записи задам вопрос. Назначили мне ношпу и красавку… но что то от красавки простите ж… горит, бурлит все, и голова кружится… может заменить … Читать далее
Сходила сегодня в ЖК. Сделали замеры ож 108 вдм 37...)))попыталась вычислить по формулам вес пузожителя… получилась фигня какая то… огромный)))) Назначили свечи с красавкой и ношпу для размягчения… все стандартно)))) Изжога просто убивает… такая сильная … Читать далее
Уже третий день… голова тяжелая, постоянно спать хочу… просто постоянно… в пот бросает, и подташнивает… но не тошнит, именно чувство тошноты мерзкое… Фууууууу((((( Ем мало… не охота совсем, но ничего такого, что б вызывало подобные симптомы… Думала заболеваю … Читать далее
Сегодня сдала ГОСы и сразу диплом дали защитить))) Пуз помог ))) Наконец то… хоть один институт окончила...))) Фух… готова рожать теперь в любой день)))) Только пузожитель сегодня прям «бешенные» скачки устроил… не пойму, от переизбытка моих эмоций или … Читать далее
Ровно неделю назад писала, что деть в пузе колбасился… переживала… а теперь наоборот, затих… дай бог пару раз выставит коленку и все… ну икнет пару раз за день и тишина… опять я вся извожусь… то так то так… что ж такое...??? мне кажется я скоро с ума … Читать далее