Моему малышу 10 месяцев, Мы ещё на ГВ. Вчера должны были прийти месячные. Но ещё надеюсь, что нет, говорят же сами врачи пока кормишь не залетишь.Так не хочется на аборт
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает? конкурс «Румянные щёчки закончился? Я долго не заходила.
Почему во всех областях по разному?????
20 декабря 2012 23:32
Я тут узнала, что в Пензенской области платят на второго ребёнка по мимо материнского капитала 160тыс. р. наличкой, А в Козельске, помойму Московская обл. молочку дают бесплатно, не зависимо от прожиточного минимума. А у нас ничего. Почему такая несправедливость … Читать далее
Мой малыш сегодня начал сам ходить. ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!
SOS… толстею
16 декабря 2012 20:44
Не могу остановиться, постоянно ем. Сыночку 10 месяцев, ещё кормлю грудью.И за эти 10 месяцев набрала уже 8 кг. От сладкого вобще оторваться не могу, хотя раньше на него было всё равно. Как остановиться?Вроде говорю себе, всё хватит и не могу, постоянно … Читать далее
Игрушки, необходимые малышу от 6 месяцев до года:
13 декабря 2012 18:43
Погремушки, резиновые игрушки-пищалки, мячики, шарики, кукла-неволяшка, машинки.Платочки и тряпочки, дающие возможность для самых разнообразных действий малыша: накрывать себя, заворачивать в них игрушки и другие предметы.Для общего развития ребёнку … Читать далее