Подскажите пожалуйста, нам год. Скоро едем на машине сутки, очень сильно укачивает, Кто был в такой ситуации, что пили?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что делать?????????
13 августа 2013 23:35
Моему малышу полтора года, мы ещё на ГВ. Он без меня не может. А муж говорит хватит на моей шее сидеть, Его мать видете ли сидеть будет, ей 49 лет и работать она не хочет, а я должна. Я говорю что в садик отдам и выйду, а он нивкакую. Я собралась уезжать … Читать далее
У Нас 2 месяца не проходит кашель
2 августа 2013 13:29
Смотрели нас уже 4 педиатора.Пьём антибиотики 4-й раз.Сначала 3 раза пили флемоксин в таблетках(2 раза по 7 дней и 1раз 10 дней), Сейчас допиваем макропен(сегодня 9-й день), пьём аскорил, дышим беродуалом. Позавчера опять появились сопли, кашель не проходит, … Читать далее
Отказываемся от всего молочного.
11 июля 2013 23:26
До этого пили смесь, кефир, даже козье молоко, а пару дней назад дала коровье кипячёное молоко с бутылки и он начал плеваться, до этого не пили коровье молоко, была сыпь, а теперь он отказывается от всего молочного, нам всего 1,5. Незнаю как теперь быть … Читать далее
Подскажите про пластинки от комаров
7 июня 2013 14:23
Приехали к свекрови а у них здесь стаями летают, ни днём ни ночью покоя нет. Она включает обычные пластинки дешёвые, вот я думаю не вредно ли это для маленького ребёнка?
Врачи и стоматит
29 мая 2013 13:03
В понедельник поднялась высокая температура, я вызвала врача, пришла и сразу начала говорить почему сами не пришли на приём, я обьясняю что высокая темп., а она, ну и что, на улице погода же нормальная… Выписала лекарства, сказала что бы во вторник сдали … Читать далее
Про куличи
3 мая 2013 13:50
Девочки подскажите сколько кто в куличи ложит дрожжей, я в инете смотрю везде 50гр, рецепты, а это больше 5 столовых ложек и что это будет? Я сейчас положила это в молоко, адальше как то не решаюсь делать.
Тефтели для малыша.
24 апреля 2013 21:58
Хочу поделится рецептиком. Делаю тефтельки на пару для сыночка, едим с удовольствием. Фарш говядины+немного свиного + морковь и капуста белокочанная на тёрке средней+яйцо, можно и без яйца, соли немного.Сочные и вкусные получаются.
Муж подарил, я очень хотела, а теперь не в восторге. Фирма поларис. Поставила хлеб на выпечку, а она выключается через 4 мин и стоит на подогреве, Я час мучилась, так и поставила в духовку. Сегодня решила плов сварить, весь низ подгорел.Жарки нет, поставила … Читать далее
Сосиськи
4 марта 2013 19:24
Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста можно? Я купила подороже и по составу нормальные, отварила и ребёнку так понравилось. Но чёт боюсь, рановато наверно ещё.