Девочки подскажите мастера, мне нужен педикюр… недорого и хорошо… И в районе тэц, комсы, ашана… на 11 августа на 17.30… мой мастер занят… в другие дни не могу, работаю… А свадьба уже 12 числа
Пол ст.манки залить 1ст.кефира(пусть набухает мин15)В другой емкости смешать 500 гр творога 4 яйца,1/3стакана сахара пакет ванили и разрыхоителя(по желанию)щепотка соли...все хорошо перемешать и пробить блендером до однородности...добавить манку..все … Читать далее
Ленивые пирожки
20 ноября 2016 12:18
Наверно так они называются))Лаваш режим на кусочки,и начиняем яйцом с сыром и зеленью...заварачиваем как блинчик и обжариваем по 2 минутке на сковороде...Очень вкусно и быстроНачинку можно любую на ваш вкус и цвет....Так же лаваш можно смазать кетчупом … Читать далее
Торт
9 октября 2016 14:38
Печеночный
Наш малыш
7 октября 2016 19:16
Дымчатый красавец
Приготовила я треску
3 октября 2016 20:42
Девочки очень вкусная рыбка...Вообщем, помыла, почистила, порезала на небольшие стейки, посолила, специями для рыбы посыпала чуть чуть Пережарила лук с морковью, и на каждый стейк по чуть чуть положила, сверху чуть майонеза и в духовку мин на 15, потом … Читать далее
Теперь пирожки
9 сентября 2016 10:36
Или булочки))незнаю...
Нажарила с повидлом..
Декрет идёт на пользу…
Отчёт про блинчики
7 сентября 2016 20:52
Испекла я блинчики сегодня, по рецепту Юлии, Спасибо большое! Мне рецепт показался легким, и не стала я заморачиваться с кипятком.Все получилось, я рада… Мужу угадила, очень ему понравилось, заказал теперь с мясом чтоб завернула, сегодня я с варенной … Читать далее
Именные булавочки
16 июля 2016 13:20
От сглаза, от нашей тамбовской бэберушечки Светлана Светлячок)))Света большое спасибо!!! мне очень понравилось!!!