Девченки-лапочки! я страшно раскабонела! почти на 6 кг! причина всему, как узнала что ношу под сердцем манюню бросила резко курить! стала хомячить) теперь я кабасик! скажить, что можно предпринять, чтобы не поправляться))) ну там… не есть после 18-00 … Читать далее
Девченки-лапочки, мучает изжога страшно! началось всё после токсикоза, раньше не беспокоила меня вовсе! скажите, можно маалокс в табл?( единственное, что нашла в аптечке) если нет, то что можно? не могу уснуть!!!
Девахи, вчера была в жк… дали мне направления на.анализы… завтра иду сдавать кровь с вены, кал, мочу… скажите насчет кала… его вечером или утром собирать?
Была у гинеколога на узи… она мне поставила 3 нед… плод 4.8 мм! вчера пошла к ней… на кресло( выделения мне не понравились)она меня спросила какая неделя… я ей ответила 8 акушерская( перв.день посл месячных 12.12.2014)… а она мне говорит 6… т.к. она … Читать далее
Девочки, одна мадамс сказала мне, что с 8-12 недели самый рискованный период и что в этот период решается сохраниться беременность или нет! насколько это правда? т.к.я сижу и обдумываю, накручиваю.