Девочки, вымучала я свои 18 дней отпуска)))))с 29.06 официально в отпуске))с 17.07 в декрет)))Спасибо всем за поддержку и нужную информацию! Вы очень помогли! Если что, меня консультировали по телефону 044-288-10-00
Девочки, ну это смешно ппц, вообщем за период всей работы с 2009 г по сегодняшний день я отгуляла 158 дней из положеных 168… т.е. у меня есть 10 дней… если считать еще 4 месяца больничного (декрет) то это еще +8 дней.Эта курица из-за того, что отослали … Читать далее
Девочки, так грустно, мне кажется, что муж мне изменяет! Секса у нас уже с марта месяца нет и я вижу, что особо меня никто не хочет((А кто захочет гипопотама с опухшим лицом, я нужна только для того, чтобы пожрать приготовить и всё(((Девки, так обидно, … Читать далее
прикол из интернета «Поругались с мужем и он мне заявляет… Сегодня с ДОЧКОЙ буду спать!!! Обнял её и уснул… и его не смущает, что мне рожать её только через месяц».))
Девочки, день так хорошо начался, что боюсь чтобы он неплохо закончился)Ну вообщем 1-нам сегодня 26 недель)))С анализами мочи у меня всё гуд… то походу неправильно собрала мочу, с анализами крови всё хорошо, ничего не нашли! Что касается плохого, то … Читать далее
В первый роддом Днепропетровска Яну привезли 3 июня, пишет Сегодня. Роды начались вовремя. И через пять часов женщина родила здорового сына. Но ребенка с мамой не оставили. Медики забрали младенца в отделение интенсивной терапии. Объяснили – нужно понаблюдать … Читать далее