Всем привет! сегодня был обход, врач сказала, что докапает и переведет меня в роддом! ей, видетели ритм ребенка 136-140 не нравится, при этом ктг хорошее и сердцебиение тоже! что за нахрен???
Девочки, сегодня продлили лечение до 10 дней т.е.прокапали на сегодня 5 капельниц, сказали еще капать! его 8 баллов, сердцебиение хорошее! единственное что я похудела на 4 кг на вчерашний день, а сегодня утром +1 опять отеки!!! вспомнила что ела, соленый … Читать далее
Девочки, я ушла от мужа! ну достал он меня! я попала в больницу, а ему хоть бы хны! гуляем, веселимся! никому не говорила, стыдно, всем говорю, что уехал в синельниково, а на самом деле как скорая забрала вместо того чтобы со мной поехать гулять пошел, … Читать далее
Девочки, мне уже анемию приписали и сказали, что плод может замереть при всем этом меня отпускаю ночевать дома, только капают! я ж правильно поняла, что если бы была такая угроза, то меня давно б уже прокесарили! в понед по Узи 35 неделя
Девочки, вообщем меня отпускают домой, буду приходить только капаться и делать ктг! сегодня ктг сделали лучше, чем вчера! за 2 дня минус 3 кг! отеки спали! прописали «элевит» и " аминозандра" сказала пить!
Вообщем ситуация такова, то что доплер сделали и малой воздуха мало я писала, сегодня переделали результаты такие же как вчера! назначили капельницы «Тифортин», актовенен, пентоксиффил,! боятся что у меня скрытые отеки, я сильно набрала в весе 17 кг, … Читать далее
Девочки, вот пишу вам с палаты, мы в больнице во 2 рабочей! ничего толком не знаю, знаю одно нас будут капать, плохо поступает кислород малой! завтра отпишусь
Девочки, была.сегодня на Узи! у нас 100% девочка, наконец отчетливо показала.своё достоинство, весим мы 2400, головка маленькая, врач сказала это.хорошо, мы щекастые)))) обвития тьфу тьфу тьфу нет! сказали носить бандаж т.к.головка низко лежит! Так что … Читать далее
Девахи, каким порошком Вы стираете вещи младенца, малыша, ребенка? Вот мне родычи понадавали вещей для доци, хочу перестирать, а каким порошком не знаю!